【|日本生活片69视频欧美日韩免费观看99热国品的相关新闻】 本周,观众在《做自己的光》已播出的二十余集内容里,跟随四位主角在剧中感受了跌宕起伏的人生境遇。跌至谷底的何欢甘愿从接线员、实习记者的岗位开启逆袭之路,争强好胜的白杨开始更多地理解周遭的人,蒋俊豪从鸡飞狗跳的讨债走到与何欢的双向温暖,赵媛媛携野心为KPI到处奔走……而三位女主播的情谊在各自拼搏的过程中频受挑战,却也在逐步走向彼此体恤与和解。除了几位主角之外,剧中一众形形色色的配角也鲜活立体,使得江都电视台内外的故事走向皆扣人心弦。该剧起笔现实描摹都市群像图鉴,呈现出了当代生活的真实图景。